Recette: Miam aux fruits

Une recette de France Gillain, partagée par Sylvie

Instructions

  1. Dans une assiette creuse, écrasez une demi-banane de façon à ce qu’elle soit presque liquide.
  2. Ajoutez 2 CS d’huile de colza et émulsionnez. Ajoutez le jus d’un citron vert.
  3. Ajoutez ensuite la CS de graines de lin broyées.
  4. Coupez 3 fruits au choix en petits morceaux. Terminez la préparation en ajoutant les oléagineux.

Ingrédients

  • 1/2 banane écrasée à la fourchette
  • 2 CS d’huile de colza de première pression à froid
  • 1 CS de graines de lin broyées
  • 1 CS de graines (amandes, noix de cajou, noisettes,…)
  • 1 jus de citron frais
  • 3 fruits différents à prendre au choix : pomme ou poire, kiwi, papaye, fraise, framboise, fruit de la passion, pêche, abricot,…Évitez le pamplemousse, orange, pastèque ou melon.

Notes & conseils

Conseil : mangez très lentement (20 minutes), mâchez jusqu’à ce que les fruits soient liquéfiés dans votre bouche.