Recette: Quinoa au fenouil et à la crème de coco

Une recette de Sylvie

Instructions

  1. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épices.
  2. Coupez les fenouils en petits dés et les ajouter à la préparation.
  3. Après quelques minutes, ajoutez l’équivalent d’un verre d’eau.
  4. Laissez mijoter 5 minutes, ajoutez le quinoa et couvrez d’eau à ras.
  5. Laissez frémir pendant 10 à 15 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la crème de coco et la coriandre.

Nombre de personnes: 4

Ingrédients

  • 2 verres moyens de quinoa
  • 2 fenouils
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 CC de curry doux
  • 1 CC de coriandre en poudre
  • 2 CS de coriandre fraiche
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Eau